Фотограф недели
Лучший фотограф недели - ,
Модель недели
Модель недели - ,
Фотосессия для беременных

Ничто не украшает женщину лучше, чем беременность. В этот замечательный, для каждой девушки период, тело меняется с каждым днем, растет красивый животик будущей мамы, а в нем маленькое чудо. Это период своей жизни запоминается на всю жизнь, и в настоящее время есть уникальная возможность сохранить свои воспоминания, сделав профессиональную фотосессию.

Фотосессия для беременных – это не просто съемка беременных девушек, это целое искусство, сложность которого заключается в том, чтобы фотограф смог передать весь эмоциональный характер данного периода, показать на фотографиях всю нежность, ласку, доброту и любовь.

Самым удачным периодом, когда нужно проводить фотосессию считают седьмой-восьмой месяц беременности. Именно в это период будущая мама достигает пика своей красоты: у нее уже появился замечательный круглый животик, ее грудь обрела прекрасные женственные формы, а лицо женщины выглядит свежо и молодо.

Особенности процесса фотосъемки для беременных

  1. Во время фотосъемки, главное, никогда не забывать, что девушка в таком уникальном положении намного быстрее устает, чем обычная модель. Поэтому фотосъёмки должны проходить в комфортном месте и условиях.

  2. Одежда, в которой будет сниматься беременная модель, должна быть максимально комфортна, удобна, проста, из натуральных материалов. Многие делают интимную фотосъемку, поэтому необходимо заранее приготовить красивое нижнее белье. Очень красиво смотрятся фотографии, где использованы полупрозрачные, очень легкие ткани, они придают образу легкость, воздушность, нежность. Как правило, фотосессия для беременных происходит в пастельных тонах, но иногда, по желанию самой модели, могут применяться и более яркие оттенки.

  3. На данных фотосессия очень часто используют разнообразные аксессуары, для того, чтобы дополнить и закончить образ. Это могут быть мягкие игрушки, цветы, лепестки роз вокруг беременной и т.д.

  4. Важным аспектом фотосессии для беременных является выбор места съемок. Обычно, в зимнее время, их проводят в фотостудии или в любом другом помещении, где тепло и удобно для модели. Обязательно для съемки наперед необходимо придумать образ, в котором будет сниматься девушка и уже на месте дополнять его аксессуарами, фоном, предметами интерьера и т.д. Если на дворе тепло и солнечно, то можно организовать фотосессию и на улице, в красивом парке, уютном кафе, на природе или на пляже.

Как выбрать хорошего фотографа

Конечно, основной успех фотосъемки зависит от фотографа. Он должен быть приятный в общении и поведении, ведь именно от этого будет зависеть настроение модели, ее эмоциональное состояние, расслабление во время процесса съемки. Также, будущая мама должна доверять фотографу и быть уверенна в его профессиональных качествах. Хороший профессиональный фотограф вряд ли будет мучить девушку сложными неудобными позами долгое время. Можно пригласить на фотосъемки визажиста и стилиста, чтобы они помогли девушке-модели подчеркнуть ее образ или нарисовать прикольные и милые рисунки на животике.

Участие в фотосессии для беременных может принимать и муж девушки. Такие совместные фотографии способны еще глубже передать всю любовь, нежность, ласку и тепло, которое чувствуют родители к своему малышу в животике. А потом, спустя несколько лет, глядя на такие фотографии, вся семья будет понимать, что рождение ребенка – это не просто счастье, это настоящее чудо.

« все новости портала

Комментарии к статье: