Фотограф недели
Лучший фотограф недели - ,
Модель недели
Модель недели - ,
Съемка ню: особенности и правила

Эротическая фотосъемка или съемка в стиле ню, это один из жанров фотоискусства, который посвящен изображению обнаженного тела, и, в основном, женского. Такие фото вызывают массу разных эмоций: у одних они ассоциируются с красотой обнаженного тела, у других с вульгарностью и пошлостью. Но, тем не менее, фотосъемка в стиле ню никого не оставляет равнодушным.

Как должна вести себя модель на эротической фотоссесии

Самое первое, это не быть зажатой и скованной. Посмотрите на себя, если Вас пригласили на данную съемку, значить Вы обладаете красивыми сексуальными формами, манящим телом и необыкновенной женской привлекательностью. Представьте, что вокруг нет никого, и Вы позируете не перед объективом, а дома перед зеркалом, и перед Вами не фотограф, а Ваш любимый человек. Во время съемки не застывайте в одной позе, а старайтесь менять ее: встаньте, лягте, сядьте и т.п. Желательно, чтобы Ваш рот был немного приоткрыт, это добавит фотографиям больше страсти, желания и влечения. В общем, Вы должны себя вести страстно и возбужденно, и тогда даже Станиславский скажет: «Верю!!!».

Как должен вести себя фотограф на съемке ню

Успех фотосессии в стиле ню будет зависеть не только от модели, но и от умения и опыта фотографа. Съемка в эротическом стиле достаточно сложный жанр, поскольку требует взаимного понимания и доверия между фотографом и девушкой. Если девушка сильно напряжена, скованна, то задание фотографа сделать так, чтобы она могла полностью отдаться своим чувствам, почувствовать себя сексуально и расковано. Просто заполучив красивое тело нельзя рассчитывать на успех съемки, ведь малейшие недомолвки и разногласия между мастером и моделью могут проявиться на фотографиях. В том случае, если между ними царит полное доверие и понимание, съемка получиться красивой и незабываемой. Главное, чтобы мастер понимал, где заканчивается эротика и начинается порно, чтобы фотографии не выглядели пошло и вульгарно. При помощи правильно выставленного света и различных технических средств фотохудожник должен уметь передать все изящество и необыкновенность женского тела.

Эротическая фотосъемка не признает никаких стандартов и норм, все снимки отличаются непредсказуемостью, оригинальностью и разнообразием.

В фотосъемке в стиле ню нет ничего постыдного, как думают некоторые. Природа наградила девушек прекрасным, женственным телом, которого нечего стыдиться, и его демонстрация приоткрывает для всех только самое волнующее и желанное.

« все новости портала

Комментарии к статье: