Фотограф недели
Лучший фотограф недели - ,
Модель недели
Модель недели - ,
Как стать моделью?

Если раньше юные девушки мечтали стать учителями или врачами, то сегодня юное поколение стремится к карьере модели.

Что нужно для того, чтобы стать моделью:

  1. Внешность и параметры.

Естественно, чтобы стать преуспевающей моделью, необходимы соответствующие параметры и внешность. Если Вы, в лет так 30 проснулись утром и решили вдруг пойти в модельный бизнес, то, к сожалению, Вы опоздали. Работу девушки начинают с 13-14 лет. По физическим данным подходят девушки ростом от 172 см и выше. Как правило, те, которые начинают карьеру в 13-14 лет еще недостаточно сформированы, но профессионалы, которые набирают моделей, сразу определяют есть ли у нее потенциал и нужные параметры в будущем.

Как известно идеальные параметры для модели – это 90-60-90, но в большинстве девушек эта цифра колеблется в пределах одного-двух сантиметров. Что касается объема бюста девушек, то в основном, девушки-модели имеют маленькую грудь.

Любая девушка, которая решает стать моделью, должна быть готова к тому, что ей придется: бросить вредные привычки, заботиться о своем питании, часами проводить в спортзале. Потенциальная модель должна обладать умом, быть коммуникабельной, обязательно знать английский язык, иметь огромнейшее терпение и упорство в достижении своей цели.

  1. Модельное агентство.

Нужные параметры – это не единственное, что нужно для карьеры в модельном бизнесе. Одним из важных аспектов успеха является выбор модельного агентства.

На сегодняшний день существуют сотни агентств, которые предоставляют свои услуги. Модельные агентства или школы– это компании, которые являются деловыми партнерами моделей и их представителями в модельном мире. Во многом от выбора хорошей школы зависит будущая карьера девушки. Сотрудничество девушки и агентства начинается с подписания контракта, после чего последнее берет на себя функции ее продвижения, строительство карьеры, представления ее в модельном мире.

Всем девушкам необходимо помнить, что есть очень много модельных агентства, которые заниматься мошенничеством. Чтобы не попасться на их удочку, необходимо знать, что модельное агентство заинтересовано раскрутить Вас, как высокооплачиваемую модель, и от этого получать свои дивиденды. Поэтому платные агентства – это обман. Функция хорошего агентства сделать из девушки профессионала, сначала вложив в нее, а потом уже зарабатывать на ней.

При подписания контракта с любым агентством, необходимо тщательно его изучить и сразу уточнить детали, чтобы не попасться на удочку мошенников или «модельную кабалу».

Девушкам, которые не достигли совершеннолетия на собеседование в агентство лучше всего приходить с родителями.

  1. Удача и упорство.

В мировом модельном бизнесе есть случаи, когда девушки, не имеющие идеальных форм и никогда не сотрудничав ранее с модельными агентствами, становились мировыми знаменитостями. А все потому, что оказывались в нужное время в нужном месте. Многое в этом бизнесе зависит от удачи или счастливого случая.

Но не стоит целиком уповать на удачу и брать все в свои руки:

- позаботиться о наличии качественного портфолио;

- посещать разного рода кастинги и мероприятия;

- учувствовать в предлагаемых съемках и фотосессиях.

Рано или поздно Ваш звездный час придет и на мировых подиумах загорится новая звезда – ВЫ!

 

« все новости портала

Комментарии к статье: