Фотограф недели
Лучший фотограф недели - ,
Модель недели
Модель недели - ,
Одежда для полных. Модели XXL.

Еще в недалекие советские времена современные худые модели вряд ли бы пользовались успехом и популярностью среди мужчин. Также и во времена эпохи Возрождения ценились женщины с круглыми формами, большой грудью, женственными бедрами. Не смотря на то, что сегодня большинство девушек и женщин мечтают похудеть, количество полных представительниц слабого пола по статистике с каждым годом растет.

Не стоит огорчаться тем, кто изо всех сил старается похудеть и не может добиться положительного результата, быть стройной и красивой можно просто правильно подобрав одежду.

Как правильно подобрать одежду для полных

Как известно, при помощи одежды можно как подчеркнуть достоинства фигуры, сделать менее объемными некоторые проблемные места, так и наоборот, даже самую идеальную фигуру можно изуродовать неправильно подобранными фасоном, цветом, фактурой.

  1. Одежда для полных должна быть полуоблегающего покроя, которая плавными изгибами подчеркнёт фигуру, но не будет выделять лишнее. Слишком облегающая одежда не просто не скроет недостатки фигур и не уменьшит объемы, как думают некоторые, но еще больше их выделит. Также не стоит носить слишком темные и бесформенные вещи, с их помощью Вы не сможете добиться стройности, а будете выглядеть как огромный мешок.

  2. Огромное значение при выборе одежды для полных имеет цвет. Не стоит отказываться от светлых и темных цветов, их можно комбинировать между собой, но при этом, не нужно делать резких цветовых контрастов: черный верх и белый низ или наоборот. Главные предметы гардероба, например, юбка, колготки и обувь должны быть примерно в одинаковой гамме, или отличаться немного по тону. Колготки лучше выбирать темнее и плотнее, это поможет несколько подтянуть живот и уменьшить бедра.

Что касается рисунков и узоров на ткани, то выбирайте узоры не очень крупных размеров, вертикальную полоску и диагональную клетку. Слишком сложные и искривлённые узоры, горизонтальная полоска, а также яркие детали подчеркнут полноту Вашей фигуры.

  1. Избегайте многослойной одежды. Женщинам с крупной фигурой не подойдут многослойные юбки, юбки с оборками, блузы с драпировкой, рюшами. Такие фасоны ломают фигуру, и делает ее бесформенной. Девушкам, с модельной фигурой XXL необходимо выбирать наиболее минималистические фасоны в одежде.

  2. Не стоит подбирать слишком крупные аксессуары. Большие огромные сумки на плече придадут фигуре еще пару килограммов и сделают образ женщины тяжелым и грузным. Лучше выбрать себе сумочку средних объемов и носить ее в руках. Главным козырем полных девушек остаётся обувь на каблуках. Она удлиняет ноги, делает их стройнее, а фигуру вытягивает. Если вы не можете носить высокие каблуки, замените их красивой и элегантной танкеткой.

  3. Никогда не надевайте брюки с заниженной талией, джинсы зауженные внизу, слишком короткие юбки, жакеты ниже бедер, рукава-фонарики, жабо, а также вещи из толстой ткани и крупной вязки.

Не стоит покупать одежду меньших размером с надеждой потом похудеть, это будет выглядеть так, как будто вы носите не свою одежду. Не стоит расстраиваться, если похудеть у Вас не получается. В современном модельном бизнесе мода на полные моделей возвращается и они становиться не менее популярными, чем модели-худышки. Самой первой мировой моделью с пышными формами стала Лиззи Миллер. Снимаясь в фотосессиях, она не стыдиться своих складок на животике и полных боков, и считает себя красивой, женственной и обворожительной. Пышные мировые полные модели, такие как, Миа Тайлер, Кристалл Ренн, Кристина Мендес, Николь Лебрис и другие обожают свою незаурядную пышную фигуру и подписывают миллионные контракты с самыми крупными мировыми брендами.

В нашей жизни есть много интересных и захватывающих событий, вещей, поэтому расстраиваться и переживать о своем весе не стоит, тем более, что теперь каждая женщина будет знать, как выглядеть подтянуто, просто подобрав верную одежду.

 

 

 

« все новости портала

Комментарии к статье: