Фотограф недели
Лучший фотограф недели - ,
Модель недели
Модель недели - ,
Типы фигуры и их коррекция с помощью одежды

Некрасивых женщин не бывает – есть только, те, которые не знают, как правильно скрыть свои недостатки. Любая девушка индивидуальна и по-своему красива, но редко можно встретить представительницу слабого пола, которая была бы полностью довольна своей внешностью и фигурой. Даже многие модели имеют свои комплексы и скрытые страхи.

При помощи правильно подобранной одежды можно скорректировать недостатки своей фигуры, выделить достоинства. Чтобы подобрать себе хорошую одежду, необходимо знать тип своей фигуры.

  1. Тип «яблоко» или «О». Женщинам типу «яблоко» характерны одинаковый объем талии и груди, плохо выраженная талия, выделяющийся живот. Ноги и руки у типа «яблок» почти всегда худые. Как правило, женщины такого типа чаще всего склонны к полноте.

При выборе одежды необходимо ориентироваться на то, чтобы подчеркнуть стройные и худые руки и скрыть массивный вверх. Для этого, Вам прекрасно подойдут: платья с кокеткой или завышенной талией, платья-футляры, брюки, с завышенной талией и зауженные к низу, туники, юбки-годе, обувь на высоком каблуке.

  1. Тип «груша» или «А». Такому типу фигуры характерны: узкие плечи, отлично выраженная тонкая талия, широкие полные бедра и толстовато-тяжеловатые ноги. Девушки с типом фигуры «груша» больше всего склонны к появлению целлюлита, но, не смотря на это, для представителей сильного пола они остаются одними из самых желанных и сексуальных. Чтобы скрыть недостатки фигуры, выбирайте одежду увеличивающую грудь, плечи и визуально уменьшающую бедра и ноги. Вам подойдут: платья и блузы с «V»-образным вырезом и поперечными полосками, юбки-карандаши из плотной ткани, узкие или прямые штаны, выбирайте темный тон одежды внизу и светлый вверху, обувь на устойчивом высоком каблуке.

  2. Тип «песочные часы» или «Х». Представительницам типа фигуры «Х» повезло больше всего, ведь это считается самая идеальная форма. Именно данная фигура выражает мнение о модельном типе – 90х60хх90 и имеет равные пропорции: тонкую талию, пропорционально равные плечи и бедра, стройные ноги и худые руки. Даже, если девушка полнеет, то жировые отложения откладываются равномерно. Для типа фигуры «песочные часы» выбрать одежду не составляет большого труда, им можно носить: юбки с поясом, прямые брюки или джинсы, трапециевидные юбки, кофты с «V»-образным вырезом, платья-футляры, юбки-карандаши, широкие или узкие пояса и т.п.

  3. Тип «перевернутый треугольник» или «Т». Девушки с типом фигуры «Т» имеют широкие плечи, слабовыраженную талию, узкие бедра, а фигура в целом напоминает мужской тип. Таким женщинам нужно скрывать широкий верх и подчеркивать стройные красивые ноги. Для этого подбирайте: блузы или кофты с «V»-образным или овальным глубоким вырезом, брюки, с заниженной талией расклешенные внизу, избегайте широких рукавов и накладных плеч в блузах, выбирайте темные верх и светлый низ.

  4. Тип «банан» или «Н». Для этого типа характерны: практически одинаковые размеры плеч, талии и бедер, тонкие ноги и руки. Женщинам такого типа нужно подчеркнуть талию, грудь и бедра. Для этого подбирайте: платья футляры или тюльпаны, юбки, с завышенной талией, укороченные жакеты, топы или кардиганы с «V»-образным вырезом, светлый верх и темный низ, горизонтальные полоски на груди и бедрах, комбинирование разных цветов и тканей.

Теперь, зная, как правильно подчеркнуть достоинства своей фигуры хорошей одеждой, можно будет сказать с уверенностью, что: «В нашей стране некрасивых женщин уж точно не существует».

 

 

 

 

« все новости портала

Комментарии к статье: