Фотограф недели
Лучший фотограф недели - ,
Модель недели
Модель недели - ,
Внешность модели: стандарт или оригинальность

Как правило, многие считают, что для того, чтобы стать супермоделью необходимо быть очень красивыми. Но, это заблуждение. Да, внешность для модели важна, но она должна быть не столько красивой, сколько оригинальной, незаурядной, яркой и запоминающейся, чтобы увидев один раз такое лицо, оно заполнилось надолго.

В современном модельном бизнесе есть масса девушек, которых можно условно разделить на разные типажи по внешности:

  1. Модели со строгим сильным лицом. Такие модели напоминают женщину-вамп: проницаемый кошачий взгляд, высокие скулы, четкие выразительные черты лица. Они имеют красивую стройную фигуру. Девушки с такой внешностью часто работают на подиумах, снимаются на обложки модных журналов. Как правило, модели с лицом strong достаточно популярны и востребованы, достигают в модельном бизнесе высоких успехов.

  2. Девушки с детским лицом. Они выглядят очень мило, имеют широко распахнутые детские глаза, пухлые губки, щечки, маленький аккуратный носик. Даже в их взгляде чувствуется детская наивность и непосредственность. Обычно, девушки с такой внешностью выглядят намного младше своих сверстниц.

  3. Модели с коммерческим лицом. Этот тип внешности наиболее сексуальный, притягательный и красивый. Девушки с коммерческой внешностью обладают красивым сексуальным телом, необыкновенной харизмой, обаянием и привлекательностью. Их, за частую, приглашают для рекламы нижнего белья, для фотосессий ню, на обложки мужских журналов, для того, чтобы своей внешностью привлечь внимание к рекламируемому продукту.

Есть некоторые представительницы модельного бизнеса, которые не отвечают таким стандартам внешности. Они не такие, как все и не боятся примерять на себя некрасивые, непривлекательные образы. Их внешность некоторым может показаться даже безобразной, но, согласитесь, лица со стандартной внешностью быстрее забудутся, чем модели с необычным лицом. В настоящее время дизайнерам поднадоели однотипные девушки, поэтому, модели с нестандартным типажом становятся все более популярными.

Но, независимо от типажа внешности, модель, несомненно, должна обладать некой «изюминкой», которая выделит ее среди множества. Нельзя точно сказать, что лучше: стандартная модельная внешность или незаурядная, выделяющаяся. В данном бизнесе может найтись место для каждой, главное, чтобы ее подпитывали большое трудолюбие, желание работать, огромное терпение и умение прислушиваться к окружающим.

« все новости портала

Комментарии к статье: