Фотограф недели
Лучший фотограф недели - ,
Модель недели
Модель недели - ,

Модельеры

Елена Воробей модельер Елена Воробей, 33, Украина, Киев
оффлайн
Рейтинг - 0
модельер, 33
Украина, Киев
сиетлана морозова модельер сиетлана морозова, 37, Россия, Москва
оффлайн
Рейтинг - 5
модельер, 37
Россия, Москва
1

Если вы модельер-дизайнер или вам нужен специалист этой профессии, то эта страница для вас. Размещенные онлайн-портфолио, как правило, лишь частично отражают то, что может предложить модельер, но нет ничего сложного в том, чтобы задать нужные вопросы.
В отличие от многих творческих профессий, эта меньше зависит от собственного настроения, а больше — от социального запроса, моды и условностей. Художник-модельер — это тот, кто считывает такой запрос и творчески обрабатывает его, предлагая людям свое решение. Это искусство прикладное и связано со многими техническими деталями, имеет свои рамки и ограничения, но при этом достаточно открыто для фантазии и новшеств.
Удаленная работа модельером имеет некоторые трудности, в частности, невозможность ощутить настроение модели. С другой стороны, это дает модельеру еще большую свободу. Но не нужно забывать, что мы живем в век развитых технологий, многие из них можно отнести к универсальным. Современные модельеры часто пользуются одними и теми же средствами и методами и получают различные результаты.
Индивидуальность при технологичном универсальном подходе — вот главная "фишка" сегодняшнего дня, обеспечивающая неповторимость любого образа.