Фотограф недели
Лучший фотограф недели - ,
Модель недели
Модель недели - ,

Фотостудии

Алена Лукашенко фотостудия Алена Лукашенко, , Украина, Киев
оффлайн
Рейтинг - 0
фотостудия,
Украина, Киев
Photo-Portal Studio фотостудия Photo-Portal Studio, , Россия, Москва
оффлайн
Рейтинг - 0
фотостудия,
Россия, Москва
FotoHouse studio фотостудия FotoHouse studio, , Украина, Киев
оффлайн
Рейтинг - 0
фотостудия,
Украина, Киев
1

Услуги фотографа — весьма специфические услуги, которые сочетают в себе как технические знания, так и художественный, творческий подход. Профессиональная фотосъемка так же важна для любой модели, как и огранка для бриллианта, ведь именно объектив фотоаппарата может запечатлеть красоту тела, подчеркнуть ее, акцентировать самые яркие стороны, при этом скрыв возможные недостатки или изъяны.
Студийная фотосъемка — это всегда оригинальная идея. Мы живем в эпоху постмодерна, когда искусству уже сложно найти что-то новое. Потому интересные, изысканные и красивые фотографии всегда должны быть осмысленными, иметь идею, тематику.
Фотосессия в студии превращается в застывший на фотоснимках спектакль, шоу, задача которого — не просто раскрыть красоту модели, но и подать ее интересно, броско, стильно. Подчеркнуть индивидуальность и показать ее самобытность. Профессиональная фотостудия, однако, — это еще и техническое оснащение. В арсенале настоящего фотографа есть множество объективов, различной техники, а также обрабатывающего изображения программного обеспечения.
И самое важное — у профессионального фотографа есть навык использования всей этой техники в творческом процессе. Потому результатом фотосессии в студии являются технически совершенные снимки, выполненные с помощью сложной и высокотехнологичной техники. И все это ради того, чтобы максимально полно передать и раскрыть естественную красоту модели.